Al respecto, conviente recordar que respecto a asuntos inherentes al cobro de beneficios de derechos laborales, seguridad social en salud y pensiones, para cantidades menores a media UIT, la carta poder simple tiene una validez de tres meses, según el Artículo 120 de la Ley del Notariado.

REQUISITOS:

  • DNI peruano original
  • En caso de extranjeros Pasaporte y otro documento de identidad original.
  • Nombre completo y número de DNI del apoderado.
  • El trámite es personal.
  • Costo: S/c20 soles consulares (ver Tarifa Consular)

LAS PERSONAS QUE SOLICITEN CUALQUIER ACTUACIÓN CONSULAR DEBERÁN PRESENTAR SU DNI  PERUANO VIGENTE

 

Visite también:

diario El Peruano rpp noticias libroreclamos Benner_MGP_92_X_42_pixeles